Карта копия.png

Публичная оферта и политика конфиденциальности

Публичная оферта (предложение) ООО «ЛОТОС» о продаже продовольственных и непродовольственных товаров в розницу потребителям в целях, связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:

1.3. Покупатель — любое физическое лицо, акцептировавшее публичную оферту на условиях настоящей оферты.

1.4. Продавец — ООО «ЛОТОС», информация о котором расположена по интернет адресу https://posyltorg33.ru.

1.5. Товар — объект соглашения сторон, перечень наименований ассортимента, представленный на сайте posyltorg33.ru.

2. Общие положения

2.1. Настоящая публичная Оферта (в дальнейшем — Договор) является официальным предложением ООО «ЛОТОС» ИНН 3305798598, 1183328005684 в адрес любого физического лица, обладающего дееспособностью и необходимым полномочием заключить с ООО «ЛОТОС» договор купли-продажи Товара на условиях, определенных в настоящей оферте и содержит все существенные условия договора.

2.2. Товары, размещенные на сайте, предназначены для личного потребления.

2.3. Настоящая публичная оферта и правила продажи товаров с помощью сайта https://posyltorg33.ru регулируются положениями действующего законодательства, в том числе Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.09.2007 № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом», Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных", и другими нормативными актами.

2.4. Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом «О защите прав потребителей» и принимаемыми в соответствии с ним иными федеральными законами и правовыми актами Российской Федерации.

3. Предмет Договора и цена Товара

3.1. Продавец передает, а Покупатель принимает и оплачивает товары на условиях настоящего Договора.

3.2. Право собственности на Заказанные Товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости Товара. Риск его случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.

3.3. Цены на Товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах сайта, расположенного по интернет-адресу: https://posyltorg33.ru

3.4. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость.

4. Момент заключения договора

4.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьёй 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации).

4.2. Акцептом настоящей оферты (договора) является — оформление Покупателем заказа на Товар в соответствии с условиями настоящей оферты.

4.3. Акцептируя настоящую оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:

4.4. Договор, заключаемый на основании акцептирования Покупателем настоящей оферты является договором присоединения, к которому Покупатель присоединяется без каких-либо исключений и/или оговорок.

4.5. Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора, в том числе согласием Покупателя на рассылку ему Продавцом смс-сообщений и проведения контрольных телефонных звонков о статусе его заказа и опросов для улучшения качества обслуживания Покупателей. Покупатель, приобретший товар в магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в отношения на условиях настоящего Договора.

4.5.1. анкетные (регистрационные) данные (в том числе персональные данные) указаны им добровольно;

4.5.2. анкетные (регистрационные) данные (в том числе персональные данные) обрабатываются Продавцом в целях исполнения публичной оферты;

4.5.3. анкетные (регистрационные) данные (в том числе персональные данные) передаются в электронной форме по открытым каналам связи сети «Интернет»;

4.5.4. анкетные (регистрационные) данные (в том числе персональные данные) переданы Продавцу для реализации целей, указанных в настоящей оферте и могут быть переданы третьим лицам, для реализации целей, указанных в настоящей оферте;

4.5.5. анкетные (регистрационные) регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы Продавцом в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью каналов связи;

4.5.6. в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем анкетные (регистрационные) данные (в том числе персональные данные) могут быть переданы банку,

4.5.7. данное Покупателем согласие на обработку его анкетных (регистрационных) данных (в том числе персональных данных) является бессрочным и может быть отозвано Покупателем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного Продавцу на пункте самовывоза.

5. Права и обязанности сторон

5.1. Продавец обязуется:

5.1.1. С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства. Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, указанных в п.14 настоящего Договора.

5.1.2. Обрабатывать персональные данные Покупателя в порядке, установленном действующим законодательством в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных.

5.2. Продавец имеет право:

5.2.1. Изменять настоящий Договор, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на сайте, расположенном по интернет-адресу: https://posyltorg33.ru, либо путем сообщения по телефону, указанному Покупателем, в случае замены каких-либо товаров или колебаний весовых товаров. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации либо телефонного звонка, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации либо телефонного звонка.

5.2.2. Обрабатывать с согласия Покупателя персональные данные последнего, полученные в результате оформления Покупателем заказа на Товар.

5.2.3. Осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.

5.2.4. Без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по исполнению Договора третьим лицам.

5.2.5. Отказать Покупателю в передаче товара при отсутствии оплаты и/или в случае отсутствия заказанного товара в наличии в момент комплектации заказа.

5.2.6. Произвести замену товара в случае отсутствия заказанного товара на товар-аналог в момент комплектации заказа. Покупатель вправе отказаться от получения товара-заменителя в момент доставки и не оплачивать его приобретение. В этом случае Покупатель обязан вернуть товар курьеру в момент доставки.

5.2.7. Продавец вправе не производить доставку Товара Покупателю курьером по адресу указанному при оформлении Покупателем заказа, если такой адрес является неточным, недостоверным. Продавец вправе не производить доставку Товара Покупателю в случае, если Покупатель не подтвердил готовность к получению товара посредством телефонного звонка от диспетчера или курьера.

5.2.8. Продавец вправе установить дополнительную плату за превышение веса, за подъем на этаж выше 2-го (начиная с 3-го) в следующих случаях:

  • Общий вес заказа превышает 15 кг. Общий вес заказа рассчитывается по заказу покупателя на момент проверки до начала сборки и в конце.

  • При подъеме на этаж по адресу доставки не работает или отсутствует лифт.

В случае превышения нормативного веса заказа стоимость доставки может быть изменена и будет рассчитываться следующим образом:

​до 15кг. Бесплатно, при условии соблюдения п. 9.3.

Свыше 15 кг стоит 100 рублей, начиная с 3-го этажа.

5.4. Продавец вправе включить в состав стоимости заказа стоимость упаковки, предварительная стоимость упаковки рассчитывается автоматически на этапе оформления заказа.

5.5. Получать информацию об ip - адресе посетителя Сайта https://posyltorg33.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя и не подлежит передаче третьим лицам.

5.6. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера посредством e-mail и sms-рассылок с информацией о скидках, акциях, новых поступлениях и т.п. Частота рассылок определяется Продавцом самостоятельно, в одностороннем порядке.

​​​​​​5.7. Продавец вправе в одностороннем порядке отменить Заказ Покупателя в случае нарушения Покупателем п. 5.10. настоящей Оферты.

​​​​​​​5.8. Продавец вправе произвести ограничения по сумме, количеству заказываемых товаров.

​​​​​​​5.9. Продавец вправе осуществить поставку товара, визуально отличающегося от представленного на сайте (в т.ч. но не исключительно по причине внесения производителем изменений в дизайн упаковки) при условии сохранения всех потребительских свойств товара, цены, наименования, состава и т.д.

​​​​​​​5.10. Покупатель обязуется:

​​​​​​​5.10.1 До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в магазине. В случае недостаточности информации о товаре, обратиться к Продавцу по телефону за дополнительной информацией.

​​​​​​​5.10.2. До момента заключения Договора Покупатель обязан ознакомиться с политикой конфиденциальности, размещённой на сайте Продавца, выразить согласие на обработку персональных данных, посредством принятия условий настоящей оферты и политики конфиденциальности, а также подписания согласия на обработку персональных данных в момент получения заказа.

​​​​​​​5.10.3. Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю оплаченного им Товара.

​​​​​​​5.10.4. Оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего договора. Если Покупатель при оформлении Заказа указывает безналичный способ оплаты Заказа (банковской картой курьеру), то Покупатель обязан оплатить свой Заказ в течение 5 минут с момента получения заказа. Если покупатель при оформлении Заказа указывает безналичный способ оплаты Заказа (банковской картой на сайте), то Покупатель обязан указать реквизиты карты в течение 5-ти минут после оформления заказа.

​​​​​​​5.10.5. Не использовать товар, заказанный на интернет-сайте в предпринимательских целях.

5.10.6. Проверить качество товаров и соответствия доставленных позиций. Проверка производится в присутствии курьера в течение 15 минут с момента приезда курьера.

При получении доставки заказ проверяется по Бланку заказа и согласованным с Заказчиком заменами. Получатель имеет право отказаться от конкретной позиции в заказе или от всего заказа в целом.
При отказе в получении заказа третьим лицом (если Получатель и Заказчик не одно лицо) с Заказчиком проводится согласование доставки заказанных товаров по другому адресу (дополнительная доставка оплачивается по стандартным тарифам доставки) или полный отказ от заказа.
В случае предварительной оплаты, денежные средства за отказанные позиции или заказ (если отказались от получения всего заказа) будут возвращены Заказчику в течение 3 рабочих дней через систему поступления платежей (если оплата осуществлена банковской картой, то денежные средства вернуться на карту в срок, установленный банком-эмитентом).

5.10.7. Уточнять у нашего менеджера все технические параметры и потребительские свойства приобретаемого товара вам следует до момента заказа доставки. В обязанности работников Службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно потребительских свойств товара. При необходимости инсталляции приобретаемого в нашем магазине товара вам необходимо сообщить об этом нашему менеджеру. При доставке вам заказанного товара проверяйте комплектность доставленного товара, работоспособность товара, соответствие доставленного товара описанию на нашем сайте, также проверьте товар на наличие механических повреждений. При не заявлении вами при получении товара претензий по поводу механических повреждений, в дальнейшем подобные претензии не рассматриваются. В случае вопросов, пожеланий и претензий обращайтесь к нам по следующим координатам:

Служба доставки: +7 (915) 790-18-40 .

Электронная почта: sale@posyltorg33.ru

​​​​​​​5.11. Покупатель имеет право:

​​​​​​​​​​​​​​5.11.1. Покупатель вправе отказаться от получения e-mail и sms-рассылок рекламно-информационного характера, для этого ему нужно отправить письмо с соответствующим требованием на электронный адрес https://posyltorg33.ru или снять соответствующую галочку в личном кабинете на сайте.

​​​​​​​5.11.2. Отозвать согласие на обработку персональных данных в любое время. В этом случае, Продавец обязуется прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные.

5.11.3. Осуществить возврат продовольственных товаров только при условии их ненадлежащего качества - брак, истекший срок годности на момент приема товара, нарушенная герметичность упаковки и т.д.

6. Программа лояльности

​​​​​​6.1. Все проводимые Продавцом программы лояльности и маркетинговые акции публикуются на Сайте https://posyltorg33.ru. Покупатель настоящим осведомлен, что перечень программ и акций определяются Продавцом по своему усмотрению и может не соответствовать перечню, предлагаемому на официальном сайте, в буклетах и действующих супермаркетах Принципала.


7. Контроль качества

Продавец гарантирует, что качество товаров, предлагаемых к приобретению на Сайте, соответствует всем действующим нормам и требованиям законодательства РФ. Продавцом соблюдаются условия хранения, упаковки и транспортировки товара.


8. Заказ товара

8.1. При оформлении заказа на Сайте Покупатель осведомлен, что в наличии товар может отсутствовать, о чем Продавец уведомляет Покупателя по телефону. Продавец имеет право предложить, а Покупатель выбрать другой однородный товар из имеющегося ассортимента, либо отказаться от товара.

​​​​​​​8.2. В случае если Продавец не может дозвониться до Покупателя, после одной попытки Продавец вправе самостоятельно заменить отсутствующие товары в заказе Покупателя на однородные. Покупатель вправе отказаться от такого товара в момент его приема.

​​​​​​​8.3. Покупатель соглашается, что Продавец имеет право корректировать заказ по телефону или путем доступа к заказу Покупателя на Сайте, а также с тем, что при изменении заказа происходит корректировка стоимости заказа.

​​​​​​​8.4. Покупатель предупрежден, что Продавцом ведется аудиозапись телефонных переговоров с Покупателем, которая принимается сторонами в качестве доказательства корректировки заказа Покупателя, при возникновении споров.

​​​​​​​8.5. Покупатель согласен с автоматической регистрацией на сайте при совершении заказа.


9. Доставка товара

​​​​​​9.1. Доставка осуществляется по территории города Ковров.

9.2. Товары доставляются ежедневно с 12.00 до 19.00, уточнения, замечания принимаются по телефону ежедневно с 8-00 до 18-00.

​​​​​​​9.3. Если покупатель не получает заказ в согласованный срок по своей вине (не отвечает на телефонные звонки, отсутствует по указанному адресу, при самовывозе не получает заказ в течение 2 часов, но не позднее 19:00), Продавец вправе аннулировать заказ без дополнительного информирования Покупателя. В случае если заказ оплачен, денежные средства возвращаются покупателю в установленный законодательством срок.

При заказе до 1500 стоимость доставки составит 150 рублей.

При заказе свыше 1500 рублей доставка бесплатная.

​​​​​​​​​​​​​​9.4. Доставка курьером осуществляется «до двери», включает в себя подъем на этаж (с учетом п. 5.2.8.).

10. Самовывоз.

Готовый заказ можно забрать в магазине Посылторг по адресу

г.Ковров Ул.Зои Космодемьянской д.13

11. Получение заказа

​​​​​​11.1. К заказу прилагаются бланк заказа, кассовый чек или слип (при оплате пластиковой картой).

​​​​​​​11.2. Если Покупатель не сможет принять заказ в обозначенное время, то он имеет право отменить его или выбрать другое время доставки продуктов из магазина. Для этого Покупателю необходимо позвонить в контакт-центр по телефону 8 800 201 82 73.

​​​​​​​

12. Оплата товара

​​​​​​12.1. Фактическая стоимость заказа в магазине может отличаться от предварительной по причине корректировки веса некоторых товаров, замен или отсутствия ряда позиций. Кроме того, стоимость доставки/комплектования/подъема на этаж будет включена в общую сумму к оплате.

​​​​​​​12.2. При приеме заказа Покупатель обязан проверить комплектность по накладным документам.

​​​​​​​12.3. ​​​​​​​Форма оплаты: наличными или банковской картой при получении заказа.

13. Отзыв публичной оферты

Отзыв настоящей публичной оферты может быть осуществлён Продавцом в любое время, но это не является основанием для отказа от обязательств Продавца по уже принятым заказам Покупателей. Продавец обязуется разместить уведомление об отзыве настоящей оферты, на своем сайте, с указанием точного времени (4-й часовой пояс (Москва)) отзыва настоящей оферты, не менее чем за 12 часов до факта наступления события отзыва (приостановки) действия настоящей оферты.

14. Форс-мажор

​​​​​​Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания настоящего Договора. «Обстоятельства Непреодолимой Силы» означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон. Изменения действующего законодательства или нормативных актов, прямо или косвенно влияющие на какую-либо из Сторон, не рассматриваются как Обстоятельства непреодолимой силы, однако, в случае внесения таких изменений, которые не позволяют любой из Сторон исполнить какие-либо из ее обязательств по настоящему Договору, Стороны обязаны незамедлительно принять решение относительно порядка работы по устранению этой проблемы с тем, чтобы обеспечить Сторонам продолжение исполнения настоящего Договора.

15. Ответственность сторон

​​​​​​15.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

​​​​​​​15.2. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на сайте имеют законного правообладателя, незаконное использование указанной информации и изображений преследуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

​​​​​​​16. Прочие условия

​​​​​​16.1. Все споры, связанные с неисполнением, или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему договору стороны будут стараться решить в ходе переговоров.

​​​​​​​16.2. В случае не достижения согласия в ходе переговоров, споры будут разрешаться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Политика конфиденциальности (защита персональной информации) и обработки персональных данных

(редакция от 16.01.2020)

Мы ценим своих Покупателей и осознаем ответственность за защиту конфиденциальности предоставленных Вами данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим внимательно с ним ознакомиться. Использование сайта https://posyltorg33.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.

1. Термины и определения

Сайт – https://posyltorg33.ru

Администратор — ООО «ЛОТОС»

Пользователь — любое физическое лицо, использующее Сайт для поиска информации и совершения покупок.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием

средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных – сохранность персональных данных. Обязанность Администратора не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя

IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети.

Push-уведомления – краткие всплывающие уведомления, которые появляются на экране мобильного телефона или обычного компьютера и сообщают о важных событиях и обновлениях.

Кнопка «Продолжить» - экранный элемент, с очерченной границей, нажатие на который приводит к переходу на следующий экран.

Чек – бокс - элемент графического пользовательского интерфейса, позволяющий пользователю управлять параметрами с двумя состояниями — ☑ включено и ☐ отключено.

2. Сбор информации и цели

Администратор собирает нижеуказанную персональную информацию:

информация от Пользователя: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона;

данные, которые автоматически передаются в процессе использования Сайта и мобильного приложения, в том числе информация о действиях Пользователя: сведения об использовании Сайта и мобильного приложения; данные о телефонных вызовах; информация о маршруте SMS; IP-адреса; данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода; файлы cookie и аналогичные технологии; технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем; дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц; данные о местоположении Пользователя.

Указанные данные собираются, обрабатываются и хранятся Администратором для:

оказания услуг, реализации товаров, предоставления сервисов;

функционирования Сайта и мобильного приложения;

размещения заказов Пользователя на Сайте, в мобильном приложении

исполнения договоров с Пользователем, заключенных посредством размещения заказов на Сайте;

улучшения работы Сайта и мобильного приложения, качества обслуживания;

информирования Пользователя об акциях, скидках, специальных предложениях, мероприятиях, новинках, новостях, предупреждения о безопасности, в том числе с использованием технологии push-уведомлений.

Кроме того, обработка персональных данных Пользователя осуществляется в целях:

Идентификации Пользователя

Связи с Пользователем

Адресного предоставления Пользователю и таргетирования рекламных материалов, в том числе с использованием технологии push-уведомлений

Проведения статистических и иных исследований.

Полученные от Пользователя информация и данные Администратор сайта хранит и обрабатывает исключительно в течение сроков, необходимых для осуществления вышеуказанных целей, за исключением случаев, когда иной срок обязательного хранения персональной информации установлен законом.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам:

Администратор обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено законодательством РФ. Настоящее условие не распространяется на случаи, когда Пользователь добросовестно сделал свою персональную информацию доступной неограниченному кругу лиц;

Администратор вправе просматривать статистику аккаунтов, приостанавливать или блокировать доступ к аккаунту, просматривать и сохранять данные аккаунта; получать данные аккаунта; изменять настройки конфиденциальности.

Администратор вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

продавцу товаров для исполнения заказов Пользователя;

в рамках отчуждения бизнеса;

в обеспечение защиты прав и законных интересов Пользователя;

для проведения исследований и получения обезличенных статистических данных;

выполнение требований законодательства, судебных решений или решений государственных органов;

для обеспечения безопасности и проведения аудитов.


5. Согласие на обработку персональных данных

Основанием для ввода персональных данных является регистрация на Сайте или в мобильном приложении для получения информации о деятельности Администратора и Продавца товара, в том числе, но не исключительно: оформления заказа и фактического заключения договора розничной купли-продажи товаров, использования электронной бонусной карты в сети магазинов Продавца, получение информации о деятельности Продавца, в том числе о мероприятиях, направленных на продвижение своих товаров и услуг. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных путем нажатия кнопки «Продолжить» при начале использования сайта/мобильного приложения или проставления галочки «Согласен» в чек –боксе о согласии с Политикой конфиденциальности и Публичной офертой.

Принятия условий настоящей Политики конфиденциальности осуществляется путем нажатия кнопки «Продолжить» при начале использования сайта/мобильного приложения или проставления галочки «Согласен» в чек –боксе о согласии с Политикой конфиденциальности и Публичной офертой.

Согласие Пользователя, выраженное путем нажатия кнопки «Продолжить» или проставления галочки «Согласен» в чек –боксе о согласии с Политикой конфиденциальности и Публичной офертой при начале использования сайта/мобильного приложения, означает его согласие с настоящей Политикой и согласие на обработку тех персональных данных, в тех целях и на тех условиях, которые изложены в настоящей Политике.

Пользователь вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, путем направления Администратору письменного заявления в произвольной форме на адрес электронной почты sale@posyltorg33.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администратор обязан в течение 30 (тридцати) дней полностью удалить персональные данные Пользователя и не использовать их в дальнейшем.

Пользователь уведомлен, что отзыв согласия на обработку персональных данных может повлечь за собой некорректную работу Сайта/мобильного приложения, а также, что при невозможности использовать данные Пользователя Администратор не будет иметь возможности исполнить заказ Пользователя на Сайте.


6. Защита и безопасность персональных данных

Администратор обеспечивает конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Пользователя.

Для обеспечения безопасности персональных данных Пользователя при их обработке Администратор сайта принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

В целях обеспечения адекватной защиты персональных данных Пользователя, Администратор сайта самостоятельно или с помощью независимых аудиторов/ подрядчиков проводит оценку вреда, который может быть причинен в случае нарушения безопасности персональных данных, а также определяет актуальные угрозы безопасности персональных данных при их обработке.


7. Заключительные положения

Администратор имеет право вносить изменения в настоящую Политику в одностороннем порядке. Администратор обязан незамедлительно разместить на Сайте внесенные в настоящую Политику изменения.

При возникновении вопросов, касающихся настоящей Политики или обработки персональных данных, Пользователь может связаться с Администратором, направив письмо на адрес электронной почты



Купить алкогольную и табачную продукцию Вы можете в наших розничных магазинах "ПОСЫЛТОРГ".

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..